Мы задуем тихо свечку

Домашняя альбомная лирика



Мы задуем тихо свечку,
Будет пусть темно.
Приходи ко мне на печку,
Здесь ведь так тепло!
 

Тирг-малыш уснул. Затих
Рядом с ним котёнок.
Непонятно, кто из них
Маленький ребёнок?...
 

Сон крадётся неспеша,
Не снимая тапок.
Оба сладких малыша
Спят без задних лапок.




Май 2007


Рецензии