Любимый! Вспомни золотую осень!

Любимый! Вспомни золотую осень!
Ту осень, что была теплей весны!
Как луч последний тихо счастья просит,
Так наше сердце просит новизны.


Забыв о летних солнечных утехах,
Проказник-дождь тревожит листопад
И, разлетаясь в брызгах листьев смеха,
Нас дождь и ветер весело кружат.


Глаза горят от счастья. И улыбки
По жизни освещают путь двоих!
Нас бережёт от роковой ошибки
Осенний лист, упавший с неба в стих.


Танцуем вальс под сенью небосвода,
И машет ветер-дирижёр крылом,
На сердце и в душе поёт свобода
От суеты, смываемой дождём.




04/2007


Рецензии