Сказали мне, что вместе нам не быть

Сказали мне, что вместе нам не быть,
Что даже звёзды говорят об этом.
Но для тебя хочу любить и жить.
И за тобой идти, назло приметам!


Мечтаю, что уставши от дорог,
Придёшь ко мне, без счастья замерзая,
И я спасу тебя, лишь ступишь на порог,
И мне прошепчешь: «Я с тобой, родная!».


Слезами смою тяжесть прошлых лет,
Теплом души своей навек согрею.
И ты поймёшь, что жизнь меняет цвет
И будни серые становятся светлее.



04/2007


Рецензии