Любовь и райский сад

Волос рассыпался каскад,
Лицо, уста и грудь скрывая.
Страсть был постичь в объятьях рад,
От счастья в поднебесья ширь взлетая!

Прильну к лицу, груди, устам…
Богиню страсти обнимая.
Вдохну греха в ночь фимиам,
Любви величье обретая!

Волос струится водопад,
Нас от луны и звёзд скрывая.
Мы улетели в райский сад…
Любовь в объятиях встречая!


Рецензии