В начале стою дороги...

В начале стою дороги,
Но опыт вчерашних дней
Сказал не бывает много,
Да-да не бывает много -
Хороших и верных друзей.

Мне двадцать с копьем и все же
Дошел я своим умом
Любви не бывает тоже,
Да-да не бывает тоже
Любовь оказалась сном.

И стер то сапог лишь двое,
Но внял, пусть за это бьют
И это никто не скроет,
Пусть прячут, увы не скроют,
Что близкие нас предают.

И бреюсь совсем недолго,
Но знаю, как знает Бог,
Что чувство святого долга,
Вот именно чувство долга,
Прожить свой по чести срок.


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи, прочитала почти все, с удовольствием еще вернусь, если не прогоните:)

Дама Сердца   25.02.2008 13:26     Заявить о нарушении
Дама Вашего Сердца,
Спасибо от Сердцеедца.

Господин Перчаткин   25.02.2008 14:36   Заявить о нарушении