Для чего мы тогда любили

Мы с тобою, любили друг-друга.
Расставались под утро, чуть свет,
Но однажды, холодная вьюга,
Замела, утопила твой след.

Вместе с ней и тебя не стало.
Моё счастье, зашло в тупик.
Оно с той метелью, пропало
И от куда-то ОН, возник.

Ну, а ты, объяснить не сумела.
Говоришь, что пустой разговор,
Но добилась того, что хотела,
Мы расстались, без брани и ссор.

Нас с тобой, ни чего не связало.
Наш совместный, закончился путь.
Ты мне даже, прости не сказала,
А лишь просто шепнула,-забуь.

Я б забыл, только сердце всё помнит.
Я бы понял, но короток век.
Годы наши, без устали гонит,
С каждым днём, убыстряя свой бег.

Для чего ж мы тогда любили?
Без конца причиняя боль.
Видно просто мы поспешили,
Потеряв над собой контроль.


Рецензии
А знакомо то как, будто мои ощущения переданы...

http://www.stihi.ru/2007/09/03/733

Все у Вас будет хорошо, в это надо только верить!
С теплом,

Ирина Свободная Микерина   09.11.2007 09:41     Заявить о нарушении
Ириша, я тронут, нет слов.
Спасибо за участие.

Понамарёв Анатолий   10.11.2007 17:23   Заявить о нарушении