Позови меня в гости

Позови меня в гости, просто так, позови.
Вспомним мы с тобой вместе о прошедшей любви.
Позови, так случайно, просто вскользь намекни
Ты же знаешь приеду, хоть мы так далеки.

Жаль, что ты не скучаешь,своей жизнью живёшь.
Не меня вспоминаешь,да и в гости не ждёшь.
Коли есть кто-то рядом, то не нужен другой.
Потому и не рада,нашим встречам с тобой?

Ты целуешь другова,не со мной спать идёшь
Больше просто не нужен, раз к себе не зовёшь.
Позови меня в гости,намекни невзначай      
И на месте,на старом у опушки встречай.

Пусть деревья увидят, и простит нас трава,
Что те двое так любят, как страдают тела
И поймёшь ты, поверишь, что не зря позвала
И тихонько заметишь, что была не права.

Позови меня в гости, позови, позови
И мы будем с тобою, говорить о любви.
Позови, что ты медлишь, ну, зови поскорей.
Обостри свои чувства, я уже у дверей.
30.09.07.


Рецензии
".....на разбитых мечтах,огонь вновь не развести...." песня есть такая,и это наверно так....
Красиво написано,с такой надеждой на ответ,но с горечью в сердце...
с теплом и симпатией:)

Яковлева Ирина   08.07.2008 21:43     Заявить о нарушении
Это били не мечты, а вот теперь ими стали.
Спасибо за участие. С нежностью

Понамарёв Анатолий   09.07.2008 17:05   Заявить о нарушении