Вот еслиб меня так любили

Вот если б меня так любили?
Приятно лаская словами.
Мы б вместе, про всё забыли,
Друг друга бы изучали.

Ласкались душой и телом,
Ни в чём преграды не видя.
Мы б нашим, занялись делом,
Разлуку в дали предвидя.

За нас говорили б руки,
Ведь губы своё, сказали
И только б странные звуки,
О нашей любви б кричали.

И пусть будет всё, как было.
Ты с ним, а со мной, другая.
Меня ведь(Ты) воскресила,
Об этом даже не зная.


Рецензии