Смерть либерала Серого

Либералу Серому приснился страшный сон. Небо затянуло тучами, поднялся ветер,
засверкали молнии, мир погрузился во тьму - к власти пришли коммунисты.
По горящим окровавленным улицам c ножами бегают Mamuka, Liquidator, Ray,
а так же ничтожные личности типа Лимонова и Гарри Каспарова. На Спасской
Башне Кремля в лаптях и шапке сидит пьяный Serge и размахивая красным флагом
поёт "Интернационал".
Пьяные подонки выволакивают из домов добро, насилуют женщин и детей.
Из тюрьмы вызволяют Грабового и объявляют узником совести. Тот на
радостях воскрешает Ленина, а Берия ожил сам и возглавил МВД.
На Красной Площади бъют куранты. Скрипнули дверки над часами, и на
балкончик в инвалидной коляске, укрытый пледом и курящий трубку, выкатился
Сталин.
Сталин строго глядит на страну и хмурит брови. Он сразу оглашает приказ:
управлять страной теперь будут кухарки. Всё добро в стране свалить в кучу и
поделить между кухарками, пьяными рабочими и быдлом. Всех остальных -
расстрелять.
Тут к Сталину обращается Берия:
-А как же быть с цветом нации, с гениальными писателями и учёными,
талантливыми и порядочными экономистами? Нам, простому отребью, быдлу и
ничтожествам, очень завидно, что они все такие умные и хорошие. Мы никак не
должны допустить, чтобы они над нами смеялись!
- Не допустим! - кричит Mamuka.
- Не позволим! - кричат остальные идиоты.
Тут Сталин и говорит:
- А цвет нации ещё и помучать перед смертью.
- Дааа! - ревёт беснующаяся толпа.
И тут ряды расступаются, два амбала вталкивают на эшафот Серого. Серый, как
и положено гениальному интеллигенту, в бабочке и фраке. Он пытается крикнуть
: "Остановись, Россия! Ты одурела!".
Но его уже никто не слушает. Серого нагнули раком, с башни слез Serge и
на полметра вонзил Серому в жопу швабру. Красно-коричневые палачи укрепили
швабру вертикально в назидание потомкам, и разошлись пить водку и душить
оппозицию.
И только к вечеру тучи на свинцовом небе разошлись, и бездыханное тело
на швабре озарилось Божественным Сиянием.


Рецензии