Так уж видно повелось

Так уж видно повелось,
 Так уж видно сталось,
Что хотелось, не сбылось,
 А сбылось, так малость.
Жизнь мелькнула словно тень
 И как миг промчалась.
Не заметил я тот день,
 Как подкралась старость.
А ведь будь-то бы вчера,
 За бугром в лесочке.
Был с любимой до утра,
 С ней провёл я ночку.
А потом опять закат
 И рассвет встречали,
Кто из нас был виноват,
 Так и не узнали.
Разбежались, кто куда,
 Мир понять спешили.
Не на время, на всегда,
 Вот и согрешили.
Ведь любовь попрали мы,
 Чувства остудили,
Что же мы наделали,
 Мы ж любовь, убили.


Рецензии
Красиво написано...Больно,жизнь есть жизнь,а любовь такое сильное,но вместе с этим и хрупкое чувство,если не убереч,умирает,и ничего уже тут не поделаешь
с теплом и улыбкой:)

Яковлева Ирина   07.07.2008 13:36     Заявить о нарушении
Конечно больно, но жить то надо и любить тоже.
С теплом инежностью

Понамарёв Анатолий   08.07.2008 14:56   Заявить о нарушении