Я тебя ни сколько не ревную

Я тебя ни сколько не ревную.
Просто я скучаю, встречи жду.
О тебе скучаю и тоскую
И во сне, тебя к себе зову.

Не могу ответа я дождаться
И бегу к тебе бегу, бегу.
Я хочу, всего кусочек счастья
И зову любовь зову, зову.

Иногда она мне отвечает.
Очень тихо шепчет в тишине,
Обнимает меня, ласкает
И теряется вновь во сне.

И опять, я опять тоскую,
Что со мной, не могу понять?
Мне б наверно ласкать другую,
Я устал по тебе страдать.

Но тебя я поверь, не ревную,
А всего лишь люблю, люблю.
Как забыть мне тебя такую,
Сам себе я теперь говорю.


Рецензии