Яэль

 3 года
 
 Кажут все, что мне три года,
 Ой, какя я большая...
 Уже в школу я играю.
 Смело пальцы загибая
 ничего не понимая...

 Сколько раз листва спадала -
 Столько лет и мне досталось??
 Земля снегом покрывалась-
 Столько лет и мне досталось??
 
 Сколько раз цветочки эти
 расцветали в этом свете -
 столько лет и мне досталось??

 Что такое утро, день и вечер-
 Сразу тоже не ответишь.
 Знаю - утром надо умываться,
 Чистить зубы, одеваться.
 
 Днем - я с солнышком играю-
 Это день, я знаю.
 А у солнца - есть и дочка
 и зовут ее все ночка.

 Она солнце забирает,
 тогда вечер наступает.
 Вот так школа, ну и пусть,
 с ней я тоже разберусь...


Рецензии
...не разбирайся с ней,
прилетай в ночи скорей...

Валерий Зарецкий   09.11.2007 02:54     Заявить о нарушении
Я Валерий точно знаю.
Ночной школы для ребят,
Ты построить был бы рад.
Все созвездия бы знали.
Звездочетами бы стали

С улыбкой Марина.

Мария Затворнюк   09.11.2007 10:11   Заявить о нарушении