Снег так не кстати

Cнег так не кстати…
Хлопьями белыми…
С неба посыпался…
Хочется нежности…
Но в безысходности…
С неба снежинки
Сыпятся… сыпятся…
Хочется сладостей
Предновогоднее…
Что-то волшебное
Есть в настроении
Хочется праздника…
Славного… детского…
Только вот грусть
Побеждает отчаянно...
Хочется ласки
С тобою и нежности
Но вот снежинки
Мне всё перепортили
Сыпятся с неба…
Как сумасшедшие…
В календаре
Исчезают странички…
На подоконник
Присели синички
Жмутся к оконному
Стеклопакету…
Не хочется снега…
Хочется… лета…


Рецензии