Cхожу по-прежнему с ума

Схожу по-прежнему с ума
От одиночества и боли.
Я так устала быть одна,
Гулять, как ветер в чистом поле.

Я так завидую луне -
Она в окно к тебе стучится.
Своё тепло даёшь не мне,
А девушке, что часто снится.

И обнимают не меня
Большие ласковые руки.
Зачем я встретила тебя
И обрекла себя на муки?


Рецензии