исключения

Ни да,ни нет - я промолчу,
Невинный взгляд свой пряча
И с облегчением вздохну,
Что не от боли плачу.

Я вновь прощу всех палачей,
Что не единожды казнили
И те три тысячи плетей,
Они меня не изменили.

Все синяки, насмешки, шрамы
Из памяти искореню,
Есть в жизни пострашнее драмы
Я вся отдамся бытию.

В безумной гонке - "день за днем"
Я откажусь от новых порций,
Мы друг для друга вдруг умрем
Диагноз - передоз эмоций.


Рецензии