Постельная мотивация поэта

Кровать я не люблю за то,
Что одеяло тело накрывает,
Подушка волосы мне мнёт
И думать голове мешает.

И потому беру я карандаш,
Сажусь за стол, включаю лампу слева
И начинаю мыслей репортаж,
Подобный песне без припева.

Про что писать? Про что писать - не знаю...
Нет, знаю! Только что-то не могу.
И, видно, зря бумагу я кромсаю,
Себя для завтра лучше сберегу.

Я - оптимист, и верить не умею
В судьбы неумолимый рок.
А спать уж клонит всё сильнее...
Вот для чего я сочинял стишок!!


Рецензии
А женщин не люблю за то,
Что свет при сексе выключают,
И целлюлит мне давит на живот,
И думать голове мешает.

Яна Гробовски   09.11.2007 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.