Обухом любви по голове...

Обухом любви по голове?
А это больно или нет?

Как лежа утром на траве,
Переосмыслишь белый свет.
Умывшись в утренней росе,
Поймешь что без неё жизнь;
Нет...
Ты лучше думай сам,пойми,
Твоя судьба в твоих руках,
Про девушек могу сказать;
Они...
Нет, снова бред в моих мозгах.
В твоей судьбе одна любовь,
И ты стремиться должен к ней,
Искать "Одну" всё вновь и вновь,
Пока течет по жилам кровь,
И с каждым разом все сильней,
Ты будешь приближаться к ней.

Теперь понятно почему все говорят:
Люблю...
Лишь с очень трепетным дыханьем
И говорят:
Я кровь пролью
С таким блаженным упояньем...


Рецензии