Когда меня полюбишь - всё узнаешь!!!

Любимая – целую тебя в губы!
Клянусь безмерно я в своей любви!
Пускай твои любовные все муки,
Быть может легче будут, чем мои!

Когда меня полюбишь - всё узнаешь!
Как бьётся сердце сладостно в груди!
Ну а пока любить меня решаешь,
Желаю я своей - тебе любви!!!

10 февраля 2007г.


Рецензии