Я скажу в последний раз

Мне больно видеть каждый раз,
Когда целуешь ты другого.
И в этот ненавистный час
Нет для меня пути иного.

Мне не нужны твои советы,
Живу один я в тишине.
Как у Бетховена в сонате
Я умираю при луне.

Мне застилает тьмой глаза
И дробью бьется моё сердце,
А может все твои уста,
И эти все твои запреты?

В душе скрывается печаль
К себе немного состраданья,
Я понимаю все, мне жаль,
Мое все это наказанье.

Порой мне хочется прервать,
Ту цепь, что мы с тобой сковали.
Но как мне сделать, что понять?
А может вмести мы страдали?

Нет! Я уйду, где даже вьюга
Не в силах имя моё знать,
Ты не найдешь меня подруга,
Мне больше нечего терять.


Рецензии