Любовные недомогания

Смесь любви и геморроя
Мой нарушила покой,
Я не сплю ночной порою,
Болен телом и душой.

Несварение желудка
Или приступы любви?
Помутнение рассудка
Или Алкоголь в крови?

«Любишь ли меня, Арина?» -
«Извините» - мне в ответ.
Я ругаю очень сильно
«Эсэмэски» и весь свет.

Я для этих "заготовок"
Или пень, или чурбан.
Лыс, невесел и под сорок -
Ну какой уж тут роман?

Я любим и уважаем
Как занятный педагог,
Но любовь-то здесь другая,
У девицы - «просто шок!»

К чёрту женское кокетство,
К чёрту похоть и любовь!
Обещают нам блаженство
И «динамят» вновь и вновь.

13.10.- 08.11.2007.


Рецензии