Опять в ночи неровная строка

Ты спишь и ночь…
В окне моем звезда молчаньем хочет рассказать о том
Что видно ей как крутится земля
И я на ней, и ты в ночи земной
И грусть сквозь окна и дома
Невидимым потоком в небо улетает
И я грущу один о том , что нет тебя со мной
И та звезда об этом то же знает
Не знает лишь о том она , что в сердце свет
И он о ней пылает, Не знает
Как мне хочется тепла, которого порой так в жизни не хватает
И строки ночью льются под рукой
Под теплое её дыханье, где- то
И звездный свет со снегом и мечтой
Опустится на землю утром незаметно…


Рецензии