Сегодня дождь по крыше тарабанит

 Cегодня дождь по крыше тарабанит
 На улицу пойти, меня не манит
 Улягусь на кровать,свернусь клубочком
 Буду говорить я с ангелочком.

 Ангелочек рядом будь со мною
 Тебе спою я песенку с душою
 Только загляни ко мне ты в душу
 Пусть мысль моя летит, ты послушай.

 Посмотри вокруг сколько потерей
 Почему часто лгут, люди не звери.
 Когда прогресс выходит на орбиту
 А они пьют не чай,вино, химии свиту.

 Защити ты нас от злого слова
 Заступись за землю, от огня лесного
 Помоги своим советом, чтоб лучше жили
 Чтоб планету нашу, землю не сгубили.
 
 Чтоб услышали твое святое слово
 Чтоб оказалось, всем словом новым
 Чтоб благодать коснулась непременно
 Мир и любовь были всегда, людям верным.
 
 Мой ангелочек был со мной, все слушал
 Какой же он родной, скрывает стужу
 И дождь прошел уже, слегка он капал
 Ангелочек улетел, только заплакал.

 Сегодня дождь по крыше тарабанит
 Ну все же, что мне сердце ранит?
 Хочу, чтоб люди ,все подобрели
 Святую правду в сердце одели.

 


Рецензии
Сегодня дождь по крыше тарабанит
Ну все же, что мне сердце ранит?
Хочу, чтоб люди ,все подобрели
Святую правду в сердце одели.

Вера это просто нужные слова в жизни.Счастья тебе.Молодец!

Терещенко Грегоре   22.01.2009 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за отзыв.Вера. Удачи и счастья.

Вера Казанцева -Лосьева   22.01.2009 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.