Брызги оптимизма

Короче!Имидж меняю срочно!
Лирику скучную запилил до дыр...
Мне ли-в жизнь рок-н-ролом пущенным,
кривлять Пьеро,как крысе-свой сыр!?


Мне ли-свободному-от повседневности,-
где бы я не был-хоть на Луне,-
с судьбой горемычной-бедолагой кокетствовать,-
кому-другому,-но точно не мне!

Бойцом-по-жизни и жизнью меченый-
как баловень ее,любимец и мот-
хватит уж ныть о беде безконечной...
Смотри на себя-ну кому так везет!-

Здоровый,красивый,сильный и мудрый!
(Хорошо-пусть страшила,больной и дурак!)
Мне же-с прибором-столовым-на утро,
и днем-не страшно,и ночью-не страх...

Короче!Опомнись!-радости вздорные,
споры безумные-с самим собой...
Не мне же-тебе говорить-упорному,
упертому истиной-в мир иной:

Постой,дружище,-попляшем мы!
(Да кто ты-голос внутренний мой?)-
врагов твоих-не лишим сумы,-
кого-со славой,кого-на покой.

Эй!Стой-постой-какой ты простой,-
женатый телом,душой-холостой!
Такие мысли-полный отстой,-
станешь не первый,-станешь за мной!

Короче!Имидж теперь такой-
радуюсь жизни-любой-и-порой!


Рецензии