Что написать Вам Ангел Мой?

Что написать Вам Ангел Мой?
Что вашим ликом околдован?
Или что все стихи прочёл,
И каждой буквой очарован?

Нет, напишу я просто Вам,
Что познакомиться желаю!
Но вот ответите ли мне?
Увы – я этого не знаю!!!

05 октября 2007г.


Рецензии