Лепиморда

А он такой был... Демонический какой-то... А мне 23 года... И у меня все хорошо в личной жизни. А тут... кутерьма... И мужчина мой, с которым живем вместе, на горнолыжном склоне... И этот... Ммм... Это сейчас я понимаю, что пикаперов никто не отменял, только надо их слова вязкие тягучие на 100 делить, а тогда, кто знал-то...

Заглатываю крючок... В гости... Несусь в магазин... Покупаю маленькое черное... Платье... На два пальца выше колена... Декольте, - так чтобы полузакрыто, а не полуоткрыто... Улитку из шпилек часа три крутила... Ресницы на мизинец длинной. Красная помада. Красный лак. Туфельки черные без каблука. Бежевые чулки. Все, короче, как оно положено...

Да-да... В ресторан... Да, конечно, зайти сначала попробовать «Кампари» (гавно вопрос). Прихожу...

Ах, да, еще сумочка кожанная маленькая, настоящая «Шанель», которую подарил кто-то в Штатах. Так вот, а в сумочке – пачка сигарет, три связки ключей от разных квартир, штопор, помада, бесцветный лак, на случай, если чулок поедет, мобильный телефон, и... тададам – Лепиморда... Ну хрень такая, типа резинового шарика, а внутри... А про внутри, пока пропустим... И такое мягкое личико, которое можно в руках мять и жать...

Сажусь в кресло... Ковер, сразу видно, домработница убирала... Ни пылинки... Бордовый... Покрывало на диване тоже бордовое... Этот в темно коричневом костюме... Весь набриолиненно-прилизанно-небрежный... И я... Опускаюсь в кресло... Ну юная же еще... Сижу стесняюсь, Лепиморду достала из сумочки, сижу кручу в руках, рожи строю... А дом весь блестит... И бокалы блестят. (А мы с мужчиной моим, между прочим, вино дома пьем, мамино, из чашек с овечками), и еще у нас есть барная стойка и зеленый потолок. Вот.)

А мужчина элитный все снует вокруг... То костюм свой оправит, то соринку подберет, то бокал подотрет – аккуратист хренов... А дальше... А дальше, решил он сократить прелюдию и за шейку меня укусить... А я ка-а-ак взвизгну. Как рвану в руках эту дурацкую Лепиморду. Звук такой мерзкий... Шквак... Ведь дом в каком-тобелом порошке, мужчина похож на пасхальный набриолиненный кекс... Я как барышня в напудренном парике... Бордо все поседело... Ковер и покрывало... Пропустим, товарищи...

И тут мне стало смешно. И ситуация комичная. И мужик жалкий. Подняла я с пола тряпочку от Лепиморды, отмылась минеральной водой на улице за палаткой, и домой поехала, вино пить из чашек с овечками. Гостей приглашать. И над барной стойкой фотографии развешивать.


Рецензии