Киев. ностальгия

Закат солнца - красно-желтый диск
Убывает в медленном величье
Я одет- последней моды писк
Воздухом дышу столичным

Стихия Днепр с холодную водой
Теплоходы с палубным весельем
Время,проведеное с тобой
Лучшее от скуки зелье

Здесь твои мелькают двойники
Дыхание ощущаю тени
Тепло прикосновения руки
Пожар прикосновения коленей

Прыгнув в Днепр с моста иду на риск
Что будет-совершенно безразлично
Закат солнца-кроваво-желтый диск
Убывает в медленном величье.


Рецензии