Нечто в стиле Панк

Когда порой выйдешь
 Под вечер из дома,
В дырявом кармане
 Обнаружишь пятак.
И вроде все как-то
 Не так уж и плохо,
И крепче сожмешь
 Сигарету в зубах.

И как-то не радует
 Зимнее солнце.
И как-то смущает
 Его яркий свет.
Подумаешь вяло,
 Что стало приятней,
Что все изменилось
 За несколько лет.

Не думай о прошлом,
Забудь кем ты станешь,
Есть только сегодняшний
Радостный день.
Откройся, расслабься,
Себя не узнаешь,
Пусти в свое сердце
Сладкую лень!

Забудь ты о ней,
 Она не вернется,
Ты ей не подаришь
 Ромашки-цветы.
Быть может, сегодня
 Твой разум проснется,
И ты осознаешь,
 Что есть только ты!


Рецензии