Может рад ты свободе?

Без меня тебе, может быть лучше?
Я ж не знаю.
Может рад ты свободе? Всё глуше
Звуки тают.
Тише всё, отдалённее голос.
Твой, как прежде,
Путь ко мне и невнятен, и долог.
Где ж надежды?


Рецензии