Только ты

Я твержу твоё имя
Как мальчишка любя
В каждой встречной отныне
Вижу только тебя

В этой новой разлуке
Я мечтаю о дне
Когда тёплые руки
Ты протянешь ко мне

Поскорее бы встретить
Ты как воздух нужна
Атмосферу планеты
Переполнит весна

Каждой клеткой своею
Этот воздух мне пить
Благодарен судьбе я
За возможность любить .


Рецензии