С тобой

 
Может взять и отправиться в путь
Босиком по звенящей росе,
Чтобы снова все счастье вернуть,
Чтоб исполнить желания все?

По тропинке шагать за тобой,
На привале костер разжигать
И напиться воды ключевой.
И украдкой тебя целовать.

Земляникой с ладони кормить,
От дождя убегать, крича,
Чтобы обняли руки твои
И укрыли меня от дождя!


Рецензии