Ментальная верность

Мое знамя, страны моей прошлое
Мое знамя, России судьба
Мое знамя, на поле нескошенном
Мое знамя, под Богом храня

Наплевать, что ругают за верность
Наплевать, что ругают за снег
Наплевать, что в России неверность
Наплевать, на жестокий наш бег

Мы бежим, задыхаясь от муки
Мы бежим, задыхаясь от счастья
Мы бежим, от обыденной скуки
Мы бежим, от погоды ненастья

Как ножом разрезает по плоти
Как ударом по сердцу, по душам
Как никто здесь о нас не заботит
Как нигде все слова здесь нарушат

Под ударами плети российской
Под ударами жизни вседневно
Под ударами плач наш неискренний
Под ударами голые нервы

И живем. И живем, и с улыбкой
И живем. И живем, как герои
И живем. И живем на ошибке
И живем. И живем, плача кровью

Много пьем. А кому тут не просто ?
Много бьем. А кто нас пожалеет ?
Много нас. А кто нам будет крёстный ?
Много нам. А когда повзрослеем ?


Рецензии