Усталость

Мы встретились и разошлись,
Как будто вовсе и не мы,
Как будто вовсе не встречались.
Круг жизни не вернёшь к началу,
А в царстве сумрачном зимы
Так глупо тосковать о лете.
Но мы за прошлое в ответе,
Так сохраним же на лице
Приличной вежливости мину.
Пусть сны прошедшего покинут
И наши души, и сердца.


Рецензии