Клятва

Я больше не вспомню тебя никогда.
Я кровью клянусь на прозрачной воде.
Я буду светить, как не светит звезда,
Но ни кому-нибудь--только себе.

Я больше не вспомню ни имя, ни фраз.
Клянусь, я забуду, что значит любить.
И нет больше свеч, что горели для нас.
А мёртвые души нельзя воскресить...


Рецензии