Человеческие непороки

Счастье это процесс гениальный
Счастье это после -30 в теплой ваннне
Счастье бывает разное очень
Счастье это с любимой ночью...

Радость это процесс волнительный
Радость это когда пожалели грабители
Радость это всем хорошо
Радость это когда заначку нашел!

Юность это слезы без боли
Юность это одинокое горе
Юность это несмелые чувства
Юность это когда в голове пусто.

Мужество это наверно призванье
Мужество это публичность признания
Мужество это защита без долга
Мужество это на всю жизнь или долго!

Одиночество это молчит телефон
Одиночество это пустынный перон
Одиночество это когда одна кружка чая
Одиночество это за родными скучаешь

Талант это либо есть, либо не надо
Талант это родителям ребенок отрада
Талант это когда и хочешь и можешь
Талант это крик "он необычный о, боже"

Смелость это кого-то спасаешь
Смелость это с огнем играешь
Смелость это признать что не прав
Смелость это в ГАИ без прав

Дружба это высокое звание
Дружба это когда без обмана
Дружба это чувствовать надо
Дружба это любовь без награды!

Любовь это право на то, чтобы жить
Любовь это чувство, что заставляет парить
Любовь это желание самому бросить пить
Любовь это утро со слова любить!


Рецензии