Встреча

Слова рождающие чуточку эмоций
Порывы жаждущие сладостных обьятий
Немного горестных разрушенных иллюзий
Из сердца тягостных изъятий..

Нам суждено ли испытать фонтаны
 страсти снова
Чтоб гейзеры забили радужными струями
В металлы неземных цепей закованы
Под чуткими прицелами убийственных орудий.

Несемся мы на встречу солнцу утопающему
В несмелых, режущих своей наивностью и простотой
Дождливых буднях, Нас таких неунывающих
Таких далеких, непохожих, словно мы с тобой!


Рецензии