Я вижу свет в конце туннеля

Я вижу свет в конце туннеля.
Но свет ли то на самом деле?
Он приближается. О, нет!
То Жар Великий, а не свет.
А я? Где я? всё жду ответа...
- Ты в фильтре чьей-то сигареты.

// 13.3.4


Рецензии