такой...

Где-то за городом солнце таяло
Как на цветке капля россы
На теле юном, нежном следы не оставило
Твое прикосновение чистоты..

На траве зеленой, крашенной
Бога рукой, неизменной-святой
Я сидела и плакала, надо же,
Странный, неужели бывает такой!?

Листья, как Ноя ковчег укутали
Словно старый бабушкин плед
Только раны души дождь мыл струями,
Превращая день в гаснущий свет..


Рецензии