Я улыбаюсь тебе сквозь миры

Я улыбаюсь тебе сквозь миры:
Снайпер, не бойся финальной игры!
Мы подошли. Перед нами - черта.
Спит за ней время, такое, когда

Странные игры признают войной,
Старые дети пойдут за тобой,
С криком сорвутся с земли в небеса
Чёрные ангелы. Профи. Десант.

// 30.10.3


Рецензии