Игрок

Моих шагов мелодия звучала,
Купаясь в лунном серебре...
Я не тону, я прост в своей печали,
Изобретателен в игре.

Когда все ждут, что я тебя повешу,
Я приношу тебе дары,
Когда я должен быть с тобою нежен,
Смеюсь, меняя стиль игры.

Ты можешь изменить ходы и цели,
Расставить новых игроков,
Но ты останешься единым целым
С мелодией моих шагов.

// 26.8.3


Рецензии