Вперед по жизни

Жизнь летит с огромной скоростью
И мне так хочется прожить ее по совести,
А она порой трудна и преград полным -полна,
Но я сильна!И через все пройти должна!
Да, я должна ! Ведь жизнь - одна!
Семью создать и дом построить, и родным помочь сполна!
Ведь я вовсе не дурна и голова идей полна,
А иначе для чего, я в этом Мире рождена!
Я рождена, чтобы любить!
И чтобы очень много песен хороших, людям подарить!
Будем вместе мы всегда ! Пусть горит для нас звезда!
И вот тогда, нам будут не почем года!

Мы порой грустим и ссоримся,
А иногда живем ,как буд-то в невесомости
Мы и любим ,мы и пьем. И деремся и ревем.
Ведь мы живем !И от судьбы чего-то ждем:
Удачи ждем ! И счастья ждем!
И стиснув зубы на тяжелую работу мы идем!
Иногда взглянув назад,мы клянем себя,сказав:
Вот если-б были мы умнее - все бы сделали не так!
Но сделан шаг! И это Факт!
Вперед! Уверенности больше,ведь наша жизнь у нас вруках!
И мечта у нас в глазах! И голова есть на плечах!
И сделав вздох - идем вперед оставив страх !
Идем вперед !


Рецензии