Деревья в городе в побелке по колено

Деревья в городе
В побелке по колено.
В нём снова женятся,
Здесь родилась Елена.
На стогнах
Малолетние цари
Не в первый раз
Стреляют сигареты…
Когда-нибудь
И здесь настанет лето,
И ночь придёт
На огонёк зари.

А между тем,
На белые тропинки
С известной преданностью
Падают снежинки,
И листья под ногой
Хрустят, как сухари.

9 ноября 2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.