Не всё в стихах, бывает сразу гладко!

Порою, ты за всем не углядишь!
Не всё в стихах, бывает сразу гладко!
Но иногда, когда ты поспешишь,
Весь смысл, вдруг меняет опечатка!

Поэтому читайте и не раз,
Написанные вами же творенья!
Что бы потом не прятать ваших глаз,
От опечаток - что у вас в стихотвореньях!!!

09 ноября 2007г.


Рецензии