Вот оно, нате!

Мне золото ваше
Что людям отрава.
Свободы мне дайте,
Овец бы отару

И горные песни
Мотивы казахов
Прелестную деву,
Да избу с рубахой.

Зеленые травы
Щекочут мне ноги,
Неужто хочу я так много
О боги!?

Мне в струны души
Попала нота свободы.
Затеял уйти я
Послушал кого-то.

Судьбы предпочтенее
Я отдал рассвету,
Закату и солнцу
И в чаще обеду.

Раскинув на горной
Извилистой круче,
Рукой прикоснусь я
К луне всемогущей.

Нет радости большей,
Чем с сердцем жить в ладе
Вы только спросите,
Вот оно, нате!


Рецензии