Дзержинский новый роддом

Дзержинский новый роддом,
Перинатальный центр – закладка в 2007 году,
Нижегородской области.


Россия наша возрождаться стала,
И множатся свои уже ряды,
Народом прирастает здесь держава,
Здесь новые строители нужны.

Народ Российский душу нараспашку,
Он верит в чудо и идёт вперёд-
Даёшь роддом и как об землю шапку
Народ Российский нас не подведёт.

Правительства программу мы поддержим,
Родильный дом построим дважды два-
Народ Российский мы потом умножим,
Рожать мы будем только на ура!

Почин поддержат женщины Поволжья,
Программу выполняют для страны,
Опора наша будущая должно,
Ведь наши дети очень нам нужны!


Рецензии