Здесь был - подставь своё имя...

* * *

Здесь был … - подставь своё имя.
Ещё один шрамик, ещё одна потеря.
Новым днём увлекусь, в сумасшедшую пляску
Движеньем толпы влекомая –
Растворюсь на улицах Города.
Белыми стихами усыплю
Клетчатые страницы…
Здесь был … - И больше
Об этом ни слова. The End.
С рассветным туманом
Уйдёт и немая тоска.
Жизнь идёт, будь что будет.
Время неумолимо, мальчик.
Игра – окончена.
Без побед и без поражений.
Game over. Честное слово.
Game over.



(7.11.07)


Рецензии