Маленький, солнечный...

* * *

Маленький, солнечный…
Я ухожу. Не грусти.
Всё будет иначе. Всё будет по-новому.
Но без меня. Прости.
Жить с ядом в груди
И ждать, что однажды –
Не выдержит сердце
И я стану старше
На сто миллионов
Космических лет… -
Не хочу.
Очень больно, почти безнадёжно,
Но я ухожу.
Без прощальных объятий
Печальных записок,
Телефонных звонков…
Оба устали, и потерялись
В множестве внутренних миров.
Пути разошлись, мой хороший.
Билета обратного уже не купить,
Да, пожалуй, и лишне…
Всё будет по-новому.
Лучше и проще.
Время пройдёт –
Ты поймёшь и простишь.



(7/11/07)


Рецензии