Под ударом темной ночи

Под ударом темной ночи,
Перестало биться сердце
Не было уж больше мочи
Покраснело полотенце.

Пуля перервала нить
В хрупкую, но ведь попала
" Не возможно не любить "
Прошептала и упала..

Закрываются ресницы,
Тонкие изгибы тела.
А душа теперь, как птица
Упорхнула, улетела..

Балансируя на грани
Выбрала другую плоскость
Не уютно, как-то стало
В этом мире просто гостья..

Растворяясь в сахарном восходе
Умирают нотки неудачной жизни,
Ей там даже лучше вроде..
В бытие природы раствориться..

В той реальности, замков не существует
Вся вселенная подвластна страсти.
К боли, горечи душевной.
Где колода жизни черной масти..

Наступило утро горькое, как старость
И проснулся мир без крохотной частицы,
На бледнеющих губах застыла радость,
За окном кроваво-черной птицей..


Рецензии