Я тебе не верю

Нет мысли..
Нет смысла..
Нет даже боли.
Одно огорчение, приторней соли

Скорее обида на верные руки
Которая душит и сеет разлуку.
На вспаханном поле раздора и брани,
Осталась одна я в предательском званье.

Заметно темнеют карие очи
Убито доверие в сумерках ночи..

Возвышена слабость на пьедестале
Грубость и хамство вечными стали..

Нет больше жизни, такому общению,
Разрушено здание, в него я не верю!


Рецензии