Как тебе Роднулечка спалось?

За окошком утро началОсь!
Солнце встало, шевеля лучами!
Как тебе Роднулечка спалось?
Не приснилось счастье между нами?

Ты спросонья сладенько зевнёшь,
И потянешься, чуть выгнув спину.
Что-то напевать себе начнёшь,
И заметишь чудную картину.

На картине, дивный пейзаж,
Сквозь туман лучи сияют солнца.
Тёмный лес, река – вот антураж!
Это видно всё в твоё оконце.

Приготовишь к завтраку свои,
«Фирменные» булочки для чая.
В СМС прочтёшь слова Любви,
И поймёшь, как сильно я скучаю!!!

05 ноября 2007г.


Рецензии