Я не могу!

Я не могу убить себя,
Лишенее жизни - наказание
Пророк нам дал, пророк отнял
В пустынном поле ожидание.

Так хочется уйти без боли,
Но далеко ли я пройду
Неся с собой чужое горе,
Без сил, эмоций упаду.

И рухнут мигом все надежды
Порвется тоненькая нить,
Останусь снова без одежды
С немым укором - не любить!

Прости за все слова в порыве
За грубость, может подозренее.
Теперь свободен ты отныне,
Осталась только лишь в забвенье!


Рецензии